我校召开审核评估工作推进预备会
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 10
 


2020624日上午9点,我校在教师活动中心219会议厅召开了审核评估工作推进会的预备会议。全体校领导、审核评估工作领导小组、审核评估工作组、各学院正副院长及党总支正副书记、各职能部门正副处长等约70人参加了这次会议。会议由副校长娄斌超主持。

上海杉达学院副校长娄斌超对本科教学工作审核评估推进情况进行了汇报。娄校长对审核评估前期工作进行了总结,并明确了接下来的工作的时间节点。娄校长指出,此次审核评估工作推进中面临着一定的问题和困难,主要表现为时间紧、任务重、要求高,同时受到疫情影响。娄校长对接下来的工作作出了指示:一是各相关人员要加强学习,努力熟悉下发的学习材料;二是各审核评估工作组分组不分家,不受分工限制,群策群力,共同做好审核评估工作;三是职能部门要有指导作用,分配任务时一定要明确时间节点和具体要求。

审核评估工作组副组长李丽对当前的审核评估工作作了发言。她提出了几点要求:一是自评报告与本科教学基本状态数据、数据分析报告三份材料中的数据都必须保持一致;二是教学管理文件汇编根据评估要求进行梳理,该补的补起来;三是校外实习基地各二级学院一定要确认合同在有效期内,且与基地负责人经常进行沟通,确保专家走访,对方能够应对;四是教师名单要有合同、协议材料支撑,尤其是专任外聘的教师要梳理,合同到期的及时补签。