我校召开审核评估工作推进会
发布时间: 2020-06-26 浏览次数: 10
 


2020624日下午1点,我校在谢希德堂召开了审核评估工作推进会。全体校领导、审核评估工作领导小组、审核评估工作组、各学院正副院长及党总支正副书记、各职能部门正副处长等近200人参加了这次会议。会议由审核评估工作组组长娄斌超副校长主持。

娄副校长对本科教学工作审核评估推进情况、面临的困难和挑战以及近期工作任务进行了介绍。娄校长首先对本科教学审核评估的背景、审核评估的方针、基本原则、评估目的、评估思路、评估目标等评估概况进行了介绍。其次,他介绍了我校审核评估的组织机构、各评估小组的职责、及审核评估进程与具体工作安排。最后,娄校长也指出了审核评估推进中的困难与问题,并对各学院、职能部门与工作小组的近期工作提出了要求。

会上,陈以一校长作了重要讲话。陈校长指出,经过近期对各学院的调研后发现,总体上讲,各学院的相关负责人对专业情况已经有了比较清楚的认识与了解,但也存在一些的问题。陈校长对接下来的工作做了进一步的指示:一、要继续提高对审核评估的认识和重视程度;二、加大投入,加强院系与职能部门的协调,加强对教师的宣传和沟通,共同踢好临门一脚;三、加强各类教学场所的提前准备,扎实做好基础性工作。