我校召开审核评估本科教学基本状态数据填报及支撑材料准备工作布置会
发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 10
 


 2020630日上午,我校在教师活动中心219室召开了本科教学基本状态数据填报及支撑材料准备工作布置会。副校长娄斌超、副校长潘慧斌、校长助理李丽、教务处处长蒋凤瑛及各学院教学院长出席了会议。会议由副校长娄斌超主持。

娄斌超副校长指出,学校将于202011月接受本科教学工作审核评估,时间紧、任务重。经与教育部评估中心联系,国家数据监测凭条将于7月下旬对我国今年下半年参加评估的高校开放本科教学基本状态数据系统的录入平台。各部门相关人员要加强沟通与协作,齐心协力,共同完成好数据填报任务,为通过审核评估作好充分的准备。

教学质量管理处副处长张兵令对数据采集的具体任务作了几点说明:一是详细介绍了数据填报的方式;二是数据采集的时段与截止日期;三是各部门应承担的具体任务。张兵令指出,本次填报的数据将直接影响到本次学校的审核评估工作,并关联到今后学校的状态数据一致性,请各职能部门务必认真填报。

校长助理李丽就支撑材料准备工作进行了介绍和落实情况排摸,对下一步的工作要求进行了部署。

会上,各学院教学院长就目前整理日常教学资料存在的问题和困难进行了交流,教务处、教学质量管理处相关工作人员对学院的问题进行了解答和记录,逐一落实或想办法解决。