我校召开审核评估工作暑期交流会
发布时间: 2020-08-14 浏览次数: 10
 




  2020812日上午,我校在教师活动中心219室召开了本科教学工作暑期交流会。分管教学副校长娄斌超、校长助理李丽、教务处处长蒋凤瑛及各学院党委书记、院长、教学院长出席了会议。会议由副校长娄斌超主持。


娄斌超副校长对审核评估工作的进展情况和下一步工作的内容、时间节点做了具体说明,目前学校的自评报告已经完成,支撑材料正在全力准备中。暑假前教学质量管理处对二级学院的迎评暑期工作进行了布置,具体为学习学校审核评估自评报告、学院级支撑材料梳理、进一步总结试卷及论文自查情况形成报告、谋划学院级专家接待方案、迎评期间的即查即改情况等五项工作。请各学院对这些工作开展情况进行汇报,并将迎评过程中遇到的困难提出来,学校统一协调。

各学院分别对暑假的工作开展情况进行了介绍,普遍表示任务已经按照学校部署基本完成,保证秋季学期开学前全部完成。教学质量管理处对学院提出的问题进行了记录和梳理,会后逐一落实或想办法解决。

蒋凤瑛处长对各学院的迎评准备表示感谢,并提醒各学院细化材料整理,确保专家抽调的材料能够在尽量短的时间内找到。

娄校长说,审核评估工作是学校今年的重点工作之一,各学院顾全大局,克服各种困难,积极配合,希望接下来能够一如既往,共同做好迎评工作。