我校聘请第三方专家进行试卷与论文的抽查工作
发布时间: 2020-09-29 浏览次数: 10
 




2020929日,我校聘请5位第三方评估专家在行政楼10300会议室进行了试卷和论文的抽查工作。上海杉达学院分管教学副校长娄斌超、教学质量管理处副处长张兵令、督导班主任殷仲苇出席了本次会议。会议由张兵令主持。

张兵令副处长一一介绍了各位专家,并向各位专家耐心解释了试卷、论文抽查工作的要点和流程,并提出了具体的抽查要求。

娄斌超副校长对5位第三方专家的到来表示了热烈的欢迎以及诚挚的感谢。他向各位专家介绍了学校的历史沿革、教学质量管理的基本情况以及专家抽查的方法与意义。他表示,试卷与论文的抽查工作分为自我抽查、学校督导抽查与校外专家抽查三部分,学校通过第三方专家的抽查,可以发现自我抽查与学校督导抽查没有发现的问题,希望借助专家们对我校试卷与论文的检查和督导的契机,从各位专家的宝贵意见和建议中汲取更多宝贵的经验,助推我校试卷与论文质量再上一个新台阶。


          教学质量管理处

                                    2020929