我校邀请校外评估专家开展本科教学工作审核评估预评估
发布时间: 2020-11-20 浏览次数: 10
 




20201118日,学校组织校外审核评估专家对我校审核评估工作开展进校考察预评估,完整模拟了正式评估的主要考察环节,包括集体考察、学院汇报、职能部门访谈、听看课、抽查试卷、抽查论文、教师座谈会、学生座谈会等。

专家通过一天考察,对目前学校的迎评工作有了基本的判断,分别对问题和建议进行了梳理。

考察结束,学校召集二级学院、职能部门负责人参加了专家反馈会。会上五位评估专家分别对发现的问题进行了反馈,并提出了针对性的整改建议。娄校长表示虽然距离审核评估专家正式进校考察的时间已经很近了,但是我们仍要抓紧时间整改。

陈以一校长对专家的宝贵意见表示感谢,他表示考察所反映的有些问题反映了教学基层的状态,要利用评估的机会去改善,能够改的尽快落实,无法立即改的从长远谋划以后改。


教学质量管理处

20201118